철재인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2022-01-23 16:15:54 댓글 0

본문

원목 철재 책장. 멋과 실용성을 다 잡은 인테리어 책장. Bookshelf made of solid wood and steel

#책장 #원목철재책장 #인테리어책장
원목과 철재를 사용하여 원목의 부드러움과 철재의 강함으로
원목 철재 책장을 만들어 보았습니다.
어렵지 않게 만들수 있으며 튼튼함과 인테리어 효과 까지
두고 보아도 질리지 않을것 같습니다.

Bookshelf made of solid wood and steel
I think the interior effect is also good
제이슨비첼 : 와 간단한재료들이지만 어떻게 만드느냐에 따라 이렇게나 달라지네요 너무 멋진 책장입니다~
Tae Young An : 시골살이님,
정말 재주꾼이세요!
아무나 따라 할 수 도 없어요!
잘 봤습니다. 감사합니다.
도은라이프doeunlife : 설계도
튼튼한 책장 만들기네요
목재 색도 예쁘고
주문 받으셔야겠네요
예뻐요
권경열 : 잘 봤습니다. 궁금한게 있습니다. 상판 아래에서 피스로 고정할 때 미리 드릴로 피스 박을 자리 뚫어 주고 피스를 박아야 나무가 갈라지지 않지 않나요? 바로 박으시던데 그래도 되는 나무와 드릴로 구멍을 내고 박아야 하는 나무가 어떤 나무인지 몰라서 질문드립니다. 감사합니다.
써니Mint : 안녕하세요^^민여사tv입니다~~ 와~정말 대단하세요!! 어떻게 이런걸 쉽게 뚝딱뚝딱 만드시죵!! 그것도 대충만드시는게 아니라 고퀄의 제품을~~보는 내내 감탄했네요~풀릴까바 다봄 후 꽉잡고 선물세트 살포시 드리고 갑니다!! 시간나실때 놀러와주세요~~꼬~~옥이용:)

[밀레니얼 스토리] 철제가구 CEO의 좌충우돌 성장 스토리

#철제가구 #인테리어 #가구공방
자신의 일에 신념과 확신을 가지고 전진하는 2030 세대 이야기!
#밀레니얼스토리 세 번째를 장식할 출연자는
#철제가구 브랜드 '#레어로우 (rareraw)'의 양윤선 대표입니다

스무살 사업가가 뒤늦게 적성을 찾아, 철제가구와 사랑에 빠지기까지!
양윤선 대표의 레어(rare)하고 로우(raw)한 이야기를 함께 만나보시죠~!!

☆ 밀레니얼 스토리 댓글 이벤트 ☆
밀레니얼스토리 양윤선 대표 편 영상을 보고,
'시청 소감' 또는 '다음 편에서 만나고 싶은 분야' (ex. 러닝, 캠핑, 예술 등)를 '댓글'로 메일 주소와 함께 남겨주세요!
추첨을 통해 5분께 상품권을 드립니다
ㅡ 경품 : 신세계상품권 5만원 권(5명)
ㅡ 당첨자 발표 : 8/22(목)
ㅡ 자신의 SNS에 공유한 링크를 함께 남겨주시면 당첨확률 UP!

☆ 2030 세대의 더 많은 이야기가 궁금하다면?
https://www.youtube.com/watch?v=8cTRHePYBEk
☆ KT 유튜브 구독하기
☞ https://www.youtube.com/user/ollehallip?sub_confirmation=1
조민영 : 철제가구 매력있네요!! 튼튼하고!! 사장님의 사업철학을 알 수 있었던 영상이에요! 영상을 보다보니 살아가면서 배울 수 있는 점도 느낄수 있어서 좋았어요!
배아픈사람 : 아 오늘의집에서 우연히 봤다가 시스템 월이 너무 예뻐서 잊혀지지 않았는데 이렇게 다시 찾아왔다 .... 꼭 사야지
Pocket Jeong : 레어로우 라는 브랜드를 와디즈에서 처음 접했습니다. 마르티노 감페르의 아놀드 서커스 스툴이라고 착각할만한 스툴을 만들고, 감각적인 인테리어로 유명한 장소에서 사용중이라는 홍보멘트를 보고 오리지널 스툴을 사용하는 입장에서 내가 사용하는 제품이 카피품처럼 보여 불쾌했었는데 이 영상의 인터뷰를 보고 돈을 벌어들이는 일에 재능이 있구나 하고 생각했습니다. 하지만 디자이너라면 남이 만들어놓은 제품을 배끼는것보다 좀 더 제품을 개발하는일에 고민을 더 하시면 좋겠네요.
장현아 : 오 좋은 브랜드를 알게 된것 같네요!! 응원합니다:)
메리제인 : 요즘 철제가구가 뜨는데 미래를 앞서 보셨나봐요

식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

유튜브 친구들 안녕~ 식탁이 필요해서 발품을 팔거나 검색을 좀 해보면 맘에 쏙드는 제품이 없거나
뭐 쫌 예쁘다 싶으면 가격이 후덜덜했을거란 말이지. 이거 이상하지 않니?

#싸고 #예쁜 #6인용식탁
식탁은 만들어 쓰세요..... 제발

⏰타임라인

00:00 유튜브 친구들 안녕~

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

Youtube : https://www.youtube.com/c/인테리어SHOW
Instargram : https://www.instagram.com/interior.show/

#세라믹식탁 #6인용테이블 #대리석식탁 #다이닝테이블 #식탁세트 #원목식탁 #우드슬랩식탁 #가성비식탁 #인테리어가구 #세라믹상판#고급가구 #가구만들기
Eunice : 정말 우리나라 인테리어 디자인의 레벨을 올려주시는 영향력이 있으시네요^^ 일반사람이지만 인테리어쇼 정말 좋아합니다^^ 좋은영상 감사합니다^^
김반디 : 정말 아낌없이 주는 나무같습니다. 이렇게 상세하고 알찬정보를 아낌없이 풀어주시니 보는 내내 감탄이 그치지 않아요. 실제로 적용해서 써먹을일이 있을지는 모르겠지만 늘 재미있게 보고있어요! 감사합니다!!
Moon Joo : 가구 구조를 조금만 아는 사람이라면 테이블 만들때 완벽한 가이드 영상입니다. 덕분에 잘 만들수 있을것 같아요. 머리속에 완벽히 정리 됐네요. 고맙습니다.
G P : 횽아가 울집 안해줘서 다른데 맡겼어~ 근데 인쇼 스탈로 해주는것 같아. 상담 여러 군데서 받았는데, 횽아가 인테리어 업계에 미치는 영향이 엄청난 것 같아. 횽아 고마워~!
시연 Siyeon : 인테리어 고급정보 15분이 넘는 시간 내내 정보가 흘러넘쳐요! 인테리어 홈스타일링 관심 많은데 너무 좋은 채널을 찾았네요

... 

#철재인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,085건 41 페이지
게시물 검색