아파트 베란다 실내 조경

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 6회 작성일 2021-11-29 04:25:27 댓글 0

본문

나래울조경-아파트실내조경(한국인테리어방송뉴스)

누구나 나만의 아름다운 정원을 가꾸고 애정을 쏟고자 하는 바람을 가지고 있는데요, 꼭 넓은 정원이 있는 단독주택이 아닌 아파트 실내에서도 카페, 회사에서도 나만의 정원을 가꿀 수 있다고 합니다.
andrew kang : 오히려 베란다에서 월동을 해야 이쁜 꽃들이 질 핀답니다.!
온도계를 걸어놓구서 밤온도가 15도밑으로 내려가는지 우선 체크해 보시고 시공해 보세요
Min Park : 좋은 아이디어네요
이세진 : 실내조경은 어디서 배우는지요,,궁금 궁금해요,,,ㅠㅠ 배우는곳 연락처는 없는지요,,,^^
이인지 : 견적이 궁금해요~~
장바우힐링가든 : 안녕하세요.힐링가든 장바우입니다 잘 보고 많이 배우고 가요 올리신 영상을 한편 한편 보면서 배워 볼생각입니다 저는 각 자의 몸에 맞는 맞춤약초 새싹인삼 새싹보리 화초 허브 등을 키우는 영상을 소개하고 있어요 방문과 관심을 부탁드립니다

아파트 베란다조경

in나우 : 와~~~정말 멋져요 !!!
동양화 속 산수풍경을 보는것같아요
김현자 : 좁은공간에서 늦은시간까지 섬세하게
멋진 작품을 완성해주신데에
감사 감사드립니다
작업하시는걸 보면서 정말 고생하시는걸
알았습니다
사장님 덕분에 저희집은 자연에 풍경과
물소리을 들으며 예쁜공간으로 변신했습니다
차 한잔 마시며 감상할수있는 공간이
만들어지니 너무 즐겁고 행복합니다
즐거움과 행복의 공간을 만들어주신 사장님께
다시한번 감사드리며 고생 많이
하셨습니다
요술공주 샐리 : 와. 대박입니다.ㅎㅎ
세월이 지난 풍경 같아요. 금방 만든 풍경이 아닌..
돌도 넘 자연스럽고..
연결하고, 운반하고 설치하고..
진짜 극한 직업 맞네요.
한번 씩 잘 보는데 필히 본방사수 해야겠네요.
진짜 작품입니다!!!
이정옥 : 우와 넘 멋져요^^
분재, 조경석, 너무 잘어울려요
설치된지 몇 년 된듯합니다
김양순 : 너무 좋아요
저희집도 해보고 싶고
저절로 마음이 평안해지며
보는것만으로도 좋아지네요
수고하셨네요^^

실내조경/집안꾸미기/거실조경/베란다꾸미기/분경/석부작/야생화/wild flower/bonsai korea/盆栽/가습기

거실조경
조은나무 JoEunTV / korea bonsai 조경 / 조은티비 : 조은나무 상품을 보고싶으시다면
https://smartstore.naver.com/joeunyoutube << 조은나무마켓을 이용해 보세요~^^
폴랜 : 분경이 아주 멋지네요.꽃을 잘 키우는 분은 다양한 분야에  능력들이 잇으신듯
이우열 : 넘 멋지게 만든 산수경 거실 조경에 대한 알기 쉽고 자세한 작업 방법 영상 감사 합니다.
임미호 : ㅎㅎㅎ 강아지가 부지런히 아빠 쫒아다니며 도와줄거없나 찾으러다니네요 귀여워요^^
이로즈마리 : 꼼꼼하게 꽃피는 친구들과 싱그러운 친구들 자연스러운 바위들 거실 분위기가 넘멋있습니다 예쁜 영상감사드립니다
수고하셨습니다 쌤

... 

#아파트 베란다 실내 조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,418건 41 페이지
게시물 검색