입체생일초대장

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 16회 작성일 2021-10-16 20:25:25 댓글 0

본문

[미술교실] 초간단 입체 생일카드 만들기 (How to make a birthday card)

어제 9월 마지막 날인 30일은 제 생일이었답니다ㅎㅎ
제 생일을 기념하여(?) 간단하게 입체 생일카드 만들기를 해보았어요ㅎㅎ
Chang Joo Kim : 2일 뒤면 제 엄마 생신인데 입체 생일 카드 만들기 덕분에 생일 카드는 만들었어요. 너무너무 감사해요!!
han kim : 내일이 우리엄마생일인대 뭘할지고민하다가 이영상을
찾았어요!
덕분에 엄마가 좋아하실것같아
벌써기분이 좋내요^^
이런좋은영상 많이올려주새요~
당근찡 : 5일 뒤면 제 엄마 생신이신데 덕분에 생일카드를 만들 수 있게됬어요!ㅎㅎ좋은 영상 감사합니다!!
지니아트ZinyArt : 학창시절에 미술시간이 떠오르네요 ㅎㅎ
이미 지났지만..생신 축하드려요!!
3 : 준비뮬도 좋고 생일선물 하기에도 너무 좋은거 같아요 오늘 구독 누르고 갑니다~

(ENG) How to make Pull-Tab Slider Card :: 슬라이드 카드 만들기 :: 생일카드 만들기 (도안)

#생일카드만들기 #cardmaking #crafts
아이 생일을 맞아 생일축하카드를 만들어 보았어요. 함께 서프라이즈한 생일 카드 만드어 봐요!

(도안) 도안 공유
1. 구독, 좋아요 꾹 누르고
2. https://blog.naver.com/cherry1s/222444240855
위 링크에 들어가서 도안 다운 받아 주세요

(준비물) 도안, 색지, 기본 만들기 도구, 색칠도구
카드지 - 머메이드지 사용 (평량 180g 종이사용)

(음악)
Artist : 오늘의 일기
Title : 퐁실퐁실 핫케이크
Link :

-----------------------------
블링핸즈 Bling Hands : ( Template 도안) https://blog.naver.com/cherry1s/222444240855
구독, 좋아요
비니지니 : 안녕하세요!블링핸즈님!
구독자 100명도 안됐을 때부터 보던 블링핸즈님 팬입니다
이렇게 좋은 영상들 올려주셔서 감사합니다!
블링핸즈님 영상보고 엄마,아빠,언니 생일때나 심심할때 계속 만들었어요!
예전엔 도안이 없어서 똥손인 저는 쓰레기로.....()만들어버렸는데 지금은 도안도 생겨서 너무 좋습니다! 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어주세요~응원합니다!
최민영 : 최고최고. 글씨까지도 이쁨
3D Artix : 영상 즐겁게 잘보고 갑니다.
김다원 : 도안 1 보면요 , 지그재그로 칼질하는데 큰 점이 있는데 어디까지 자르는건가요 ?

생일 팝업카드 만들기/입체 케이크카드 How to make a pop-up birthday cake card

Music: Last Summer
Musician: @iksonofficial
오승현 : 사는거보다 더 예뻐요~~
인절미 : 선생님 생신때 만들어 드릴려구요ㅠㅠ너무 예뻐요
jh : 오늘이 제 동생 생일이여서
줄려구여~~~
너무 예뻐요~
감따합니다~~~
송남 : 재미난 만들기 영상이네요.
캄보디아에서 흥미롭게 시청하고 있어요.
박은수 : 생일팝업카드 만들기 캄보디아에서 잘 보았습니다.

... 

#입체생일초대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,595건 41 페이지
게시물 검색