오크자리

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 11회 작성일 2021-10-16 08:32:33 댓글 0

본문

검은사막BDO 하둠오크캠프 자리한번 둘러봤습니다/ hadum orc camp route

오크캠프 루트 추천영상! 이런건 절대아니구요 ㅎㅎ
그냥 요즘 어떻게들 도시는지 둘러보고
최근에 제가 자주도는 지역 한번 공유해보는걸로..
갓짜롱 : 기르비좌 브금이랑 편집방식 깔끔해서 보기좋음
이재열 : 영상 잘보고있어요 팁 영상도 자주올라왔으면 좋겠네요

검은사막 오크캠프(하둠) 추천루트 고스펙용 / BDO Orc camp recommended route for high AP (eng subtitle)

현생이 바빠져 오랜만에 올리네요!
즐감해주세요~
신한 : 오크캠프 몹 피통 낮춰준 대신에 마법사가 2마리씩 덜 나오게 패치됐네요 현재는 총 4마리만 젠이 되어서 공허씨앗 수익이 적어졌습니다...
Nashel : Hey thank's for all your tutorial, especialy this one is very helpfull ! I just have a question, what's your addons recommandation please ? (i have both infinite potion) Thank's have a nice day !
깰룩 : 패치후에 몹이 너무 딴딴해짐..
최집사 : 274공 336방 각매인데 지금 밸류 써서 350방 277공 찍을 수 있는데 이정도면 오캠 가능할런지요?
초식왕 : 슨생님을 따라 열심히 핫산 스포작 중인 늅늅입니닷
슨생님 질문있는데요, 스킬 찍는 우선순위가 궁금해서요. 지금 찍을 건 거의 다 찍었는데
낙원의 두드림, 낙명의 모래시계, 유사 이 세개를 못찍었거든요?
어떤 스킬먼저 마스터 해가야할까요?
총 스포는 지금 1734에요. 유사는3단계까지 찍었어요 ㅜ 스포없어서 담은 못찍 ㅜ

검은사막 오크캠프 3+4번 자리 22000++ 상줌 오르그 아그리스 BDO Lahn hadum orc camp 3+4 spot 22000++(Yellow LS Org Agris)

무기 46분 사용
1+2번 만큼 할 만한 자리

기술특화 Add Ons
https://cdn.discordapp.com/attachments/847616893245849662/847742287836479508/492e77ed263e0991.png

수정 Crystals
https://cdn.discordapp.com/attachments/847616893245849662/847742212837212160/ec30896e693cbecc.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Set up: 00:00
No weapon: 01:40
Weapon`s Rotation: 14:40
No weapon: 48:20
Weapon`s Rotation: 49:00

Kutum 307ap, Kzaka
DGY : 쿠툼307이시면 무기 카프 각각 몇단이세요?
쌍유침식이신가용?
No Surprises : 비슷한공 각세 상줌 하면 이 자리에서 노무기 12000개기준 오르그당 +a 무기당 발타라1500개 오기2000개 나크는 1000개정도 추가로 보면 될듯 근데 란이 정말 좋네요
나인 : 혹시 이날 드랍율 이벤트 기간이었나요?
박성빈 : 3.4번 자리가 1.2번 왼쪽편 자린가요?
ᄋᄋ : ㅈㄴ잘한다

... 

#오크자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,595건 41 페이지
게시물 검색