남성라운드면티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2022-01-23 05:45:57 댓글 0

본문

흰색 무지티 5종 추천한다 반팔 긴팔 다 | 가성비, 베이직템, 화이트티, 이너티, 흰티,리뷰

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
흰색티는 거의 양말 수준의 기본템이지만
잘못입으면 내복 느낌 나기도하고 ㅋㅋ
실패하기도 쉬우니 5종 비교분석을 해봤습니다
고르실 때 도움이 되시길

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재패션 #남자패션

0:00 인트로
1:27 페어플레이 - 오리지널 무지 반팔
3:07 트리플에이 - 1304 무지 긴팔티
4:27 무신사 스탠다드 - 릴렉스 핏 크루 넥 반팔 티셔츠
5:33 길단 - 2000 USA핏 무지 반팔티
6:32 챔피온 - CC8C 롱슬리브 무지 긴팔티
7:41 아웃트로

Copyright ⓒ 2022 Studio Episode - All Rights Reserved
Hyunjoo Cho : 여자버전 주우재가 필요해요 오빠...ㅠㅠ
김세은 : 주우재님 남자 엔터테이너 선호도 1위 등극하신거 축하드려요!
50대 선호도 1위: 주우재
40대 선호도 1위: 주우재
20대 선호도 1위: 주우재
10대 선호도 1위: 주우재
(조사 대상: 우리가좍)
J리은 : 흰 티 리폼도 궁금해요! 막 그림 그리고 그런 거 말고 기본 상태에서 컷팅이나 시보리를 자른다거나 디테일만 조정한 리폼이요!

04:33 무신사 스탠다드 릴렉스 핏 크루 넥 반팔 티셔츠
(근데 완전 여름용 아이보리 한 방울 화이트 반팔이 더 예쁨)
유재원 : 강의 노트 공유합니다!
페어플레이 오리지널무지 반팔
-단독으로 입기 좋다
-레이어드에도 좋다
-주우재가 20장 이상 보유중(주우재pick)
-단점: 목 부분이 잘 늘어남

트리플에이 1304 무지 긴팔티
-단독으로 착용하기 가장 좋은 티셔츠
-꾸안꾸용 흰티
-넥라인이 늘어나지 않음
3. 무신사스탠다드 릴렉스 핏 크루 넥 반팔 티셔츠
-넥라인이 조금 크다(체인 목걸이 착용 추천)
-원단이 촉촉, 찰랑거림
-몸 라인이 보인다
-슬랙스에 넣어서 미니멀한 룩 연출
길단 2000 USA핏 무지 반팔티
-목 라인과 팔 라인이 애매함
-레이어드할 때 착용감이 편함

챔피온 CC8C 롱슬리브 무지 긴팔티
-손목에 로고
-넥 라인이 넓으나 팔 길이가 길어서 커버됨
-원단이 덜 드라이 해서 넣어 입기 좋음
LͥIͥKͥEͥ_U i : “상품이 급격하게 주문이 증가하여 일시적으로 품절된 상태”라고 문자왔어요ㅎㅎ
우재님덕분인것을 페플이 알아야할텐데^^

비율이 달라지는 티셔츠 넥라인 선택 꿀팁! (라운드넥, 브이넥, 목짧은사람..)

사소하지만 정말 중요한,
비율이 달라지는
티셔츠 넥라인 선택하는 꿀팁!
함께 살펴보겠습니다 :)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.
-
0:41 영상을 봐야하는 이유
0:58 라운드넥
1:37 브이넥
2:20 헨리넥
2:51 보트넥
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
서예찬 : 솔직히 이렇게까지 specific적인 꿀팁을 알려주시면... 대단히감사합니다☺️
예형 : 완전 개꿀팁이네요
감사합니다ㅋ
영양죽 : 선생님 셔츠 손목 그정도만 올리고 다니면 축 늘어지고 다 풀어헤쳐져서 어깨팔뚝이 1자로 되지 않나요?
그래서 저는 고무줄 하나 껴서 접어다니는데요. 제 질문에 답변 부탁드려요!
이재중 : 오늘 나온 제품들 정보 궁금합니다!

이게 요즘 스타일‼️진작 이렇게 입을걸맨투맨 입을때 이 2가지만 알면 OK!

반가워요 여러분~
유행하는 아이템은 아는데 어떻게 입으셔야 할지 모르시겠다구요?
그런 분들을 위해 가능한 많은 종류❗의 꿀조합을 모아봤어요
한 아이템만 파고드는 심층 분석 꿀팁!
오늘도 재밌게 봐주세요

('이게 요즘 스타일' 시리즈는 계속됩니다)

이게 요즘 스타일 스웻셔츠 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:19

예전, 요즘 스타일 비교
예전스타일 00:46
요즘스타일 01:26

레이어링
1. 셔츠 03:07
2. 폴라 05:05
3. 컬러 티셔츠 05:31

팬츠
1. 슬랙스 06:12
2. 데님 팬츠 07:05
3. 코듀로이 팬츠 08:06
4. 조거, 스웻 팬츠 08:33

스커트
1. 미니 스커트 09:07
2. 테니스 스커트 09:25
3. H라인 스커트 09:47

쇼츠
1. 데님 쇼츠 10:21
2. 버뮤다 팬츠 10:43

연출 11:01

엔딩 11:29
=============================================
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
lol : 너무 잘이해가고 머리에 콕박히게 설명잘해주셔서 너무 좋아요❤
밝고맑은 : 언니는 옛날스타일이라구 버려라 입지마라가 아니라 그걸 새롭게 요즘스럽게 소화하는 법을 알려줘서 너무 좋은 것 같아요❤️❤️ 애정합니다❤️❤️
April : 요즘 쇼핑몰들 옷 구경하면서 오잉 이건 쫌 이상한가...? 생각 들때도 있었지만 긴가민가 했었거든요! 보라님이 여기에서 기준을 딱 잡아주시니 이제 올드한거 vs 요즘스타일에 대한 감이 확 잡혔어요!!!
킹밀크 : 밸런스를 맞추고 입는 거! 요즘 스타일이면서 따라하기 쉬워서 너무 너무 좋았어요!
옛날 스타일이라도 새롭게 변형해서 입으니까 완전 스타일리시하고 멋지네요!! 예시까지 완벽!!
빌스카스가드 : 스웻셔츠는 캐주얼하다고만 생각했는데 드레시할 수 있는 부분에서 엄청 놀랐어요...,, 진짜 이게 코디의 힘인가요? 모임 장소에 나가서도 꿇리지 않을 조합이네요!

... 

#남성라운드면티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,758건 41 페이지
게시물 검색