각질제거사용법

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2022-01-22 09:32:22 댓글 0

본문

ENG) 각질제거 피부 별 올바르게 하는 법을 알려줄 영상!! How to Exfoliate Your Face at Home

나의 사랑 레모나들 안녕하세요!
오늘은 꼭 전하고 싶던 이야기!!!
각질제거 올바르게 하는 방법을 갖고 왔어요!
피부에서 굉장히 중요한 부분인데 ..
자신의 피부에 맞지 않는 방법으로 각질제거를
하는 분들이 너무나 많은 걸 알게 되어
이런 시간을 만들었답니다.☺️

제가 생각하는 피부에서 너무나도
중요한 부분을 말하다보니
다른 영상에 비해 딱딱하고 .. 좀 무거운
부분도 있는데 그만큼 중요하는거니
꼭 참고해서 봐주셨으면 좋겠어요!❤️

약국에서만 구매할 수 있는
화장품이나 제품은 그만큼 피부 고민에
일반 화장품보다 좋은 효과를 줄 수 있지만
반면 또 더 강한 성분이라는 말도 되니
제 영상, 그리고 약사님께 여쭙고 자신의
피부에 맞게! 그렇게 구매해서 피부 고민을
해결하시는 게 좋을 것 같아요!
제가 색소, 흉터 영상을 올리고 저에게
뭘 바를지 피부 고민을 물어보시는데
저는 피부를 보지도 못했는데 제가 뭘
정해준다면 그건 정말 .. 아니라고 생각이 들어요.
그니까 꼭 자신의 피부 타입이나
자신에 관한 건 어느 정도 꼭 알고 계셔야 해요!

항상 소중한 시간 내서
내 영상 봐주고 댓글 달아주는 우리
레모나들 정말 고맙고 사랑해요

#각질제거방법 #약국뷰티템, #스킨케어루틴

영상 속 제품

[한독] 클리어틴 외용액2% 30ml
[HANDOK] Clearteen Topical Soln.2%
(약국에서만 구입 가능 12,000원)

[한독] 클리어틴 이부더블스팟톡 크림 100g
[HANDOK] Clearteen Ibu Double Spot Tok Cream
(약국에서만 구입 가능 16,000원)

[더페이스샵] 스마트필링 마일드 파파야 150ml
[THE FACE SHOP] Smart Peeling Mild Papaya
(공홈가 10,000원)
최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/choi.mona_

정말 꼭 전하고 싶던
피부타입별 각질 제거 방법 올렸어요!
"클리어틴 광고 아니예여!!!"
각질제거가 잘못하면 피부에 너무나도
위험한 부분이라서 성분 같은 거 외워서 설명하다
보니 좀 딱딱하고 이상하게 느껴질 것 같아서 미리 말합니다!

레모나들 .. 정말로요
각질제거는 함부로 내 피부에 맞게 안 하면
피부 다시 재생하기 정말로 힘들어져요..
제가 오랫동안 코 옆 붉은기로 고생한 게
바로 각질 제거 때문이예요 ㅜㅜ
그니까 오늘 영상도 꼭 자기 피부 부분은
빨리 감기 해서 빼지 말고 보기!!!❤️

항상 시간 내서 내 영상 봐주고
댓글 달아주는 나의 사랑 레모나들
정말 항상 고맙고 나도 사랑해요 알러뷰❤️
태태 : 언니 진짜 영상 너무 자주 올려줘서 좋아요ㅠㅠ 클리어틴이 각질제거가 되는지는 처음 알았어요!! 언니는 항상 예쁘네요ㅠㅠ❤️ 초록빛 도는 옷 입으니까 얼굴 되게 밝아보여요! 전혀 안 이상하니까 걱정마세요ㅋㅋ 오늘도 영상 너무 잘 보고 가요 언니❤️❤️
Seohyeon Kim : 모 나 언 니!!!!!!! 저 피부과에 일년 반 동안 돈 때려박아도 해결 안되던 좁쌀여드름과 피부트러블 언니 영상들 찾아보고 해결되엇어요ㅠㅠㅠ 유투브 알고리즘이 추천해준 최고의 유투버... 감사해융 언니
서윰 : 언니, 진짜 너무 감사해여ㅠㅠㅠ 제가 지금은 많이 좋아졌지만 아토피로 고생한 피부라 조금만 잘못 발라도 울긋불긋해지고 가렵고, 각질파티 일어나고, 여드름 아닌 여드름 막 생기고 진짜 초 예민 피부거든요ㅠㅠ 그래서 다른 뷰티유투버님들께서 예민피부에도 좋다고 하는 화장품 다 써봤는데도 저한테는 안맞는게 많아서 특히 기초화장품 사는 건 무서웠는데, 언니를 알게 된 뒤부터는 안심하고 화장품을 살 수 있게 됬어요ㅎㅎ정말 언니 피부랑 제 피부가 많이 비슷해서 언니를 이제야 알게 된 게 너무 아까웠어요ㅎㅎ(그래서 요즘 매일 퇴근하고 저녁마다 정주행하고 있어욥ㅎㅎ) 진짜 언니덕분에 안심하고 피부를 가꿀 수 있어서 너무너무 감사해욥♡ 앞으로도 열심히 구독하겠습니다ㅎㅎ
다영 : 정말정말 감사해요❤️ 저 언니영상들 덕분에 피부가 하루가다르게 점점 좋아지고있는게 느껴져요. 항상 좋은정보를 주려고 하는 마음이 잘 느껴져요ㅠㅠ 감사합니당❤️❤️ 넘 조아서 저 요즘 피부관리영상은 언니 영상만 본다니까용❤️

(ENG) 각질제거 할 거면 이렇게 하세요!| 올바른 각질제거 방법|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don't forget to subscribe!

건조한 겨울철로 인해 발생하는 피부 각질!
제거해도 되는 지와 방법에 대해서 많이 질문하시는데요~
그래서 오늘은 각질 제거 "해도 되는지 vs 하면 안되는지"와
피부 타입별 올바른 각질제거 방법에 대해 알려드립니다:)
-
각질 제거에 대해 고민하고 계신 분들께
조금이라도 도움이 되길 바라며 유익한 정보가 되었으면 합니다 :)

앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
#각질 #각질제거 #노성민원장 #피부트래블러 #피부관리
너구리 : 전 여름엔 유분 폭발인데, 겨울엔 너무 너무 너무 건조해요~ ㅠㅠ
그럼, 겨울에도 지성용을 쓰는게 맞을까요? 아니면, 겨울엔 건성용을 써야할까요?
Cierra : 영상의 요점
각질을 벗겨내는 딥 클렌징을 따로 하지않고
보습제에 aha bha pha 성분이 들어있는것을 사용하여 얼굴에 유수분 벨런스를 맞추며 자극 없이 각질제거를 하는게 바람직하다.
미리닝 : 선크림 바를때도 하얗게 다 떠서 ㅠㅠㅜ 참 고민인데 끝까지 봐야겠습니다!
실성사이다 : 알고리즘이 인도해준 채널인데
유익해서 계속 보게되네요ㅋ
Cho조영식 : 좋은정보 감사합니다. ^^

혼자서 굳은살 제거 하기! 굳은살,각질 제거 도구 크레도 사용법

푸스올 영등포 당산점 : http://www.footsall.co.kr

박쌤의 개발새발입니다.
오늘은 혼자서 굳은살 제거 방법 영상입니다.
시중에서 파는 굳은살제거기 , 굳은살제거 도구 크레도를 이용해서
굳은살 , 발각질제거 할 수 있는 방법을 알려드립니다.

굳은살 및 발각질이 심하지 않은 분들에게 추천합니다.
혼자서 관리하면 자세가 나오지 않아
발 굳은살, 뒤꿈치 굳은살, 발각질등 제거가 어렵습니다.
잘 못하면 상처도 생기구요.

집에서 스스로 해보시고 어렵다면 전문 발관리사를 찾아가세요!

#발굳은살제거 #발각질제거 #크레도사용법 #굳은살제거하기
셔리유니 : 다녀왔어요
여기원장님 진짜 친절하세요 보통시술중 말시키면 시러할법한데 시술도중이라도 궁금사항 여쭤봐도 성심성의껏 웃음잃지않으시고 다 대답해주시고 위생적이네요 생각보다 깔끔하고 일반사람들이 모르는부분까지 상세설명해주시고 발톱자를때마다 통증확인하시고 꼼꼼히 잘해주셔서 너무좋았네요
제신랑발톱했는데 옆에서 제가귀찮게해도 친절히 잘해주셨네요
깔창맞출까했는데 여긴 솔직히상담해주시면서 구지안해도된다 양심적임 계속 다닐의향있습니다 2주뒤예약하고왔네요
그때뵙겠습니다 관리잘해주셔서 감사합니당~
El loise : 궁금한게 2가지 있어요~
1. 얼마전에 구매했는데 크레도 면적을 평평하게 하니 잘 안되더라구요 살짝 앞부분들 들고 손잡이 있는 뒷부분을 아래도 향한 상태에서 밀어야할까요?
2. 하기전 발을 불리고 하는게 더 나을까요??
유툽영상들보면 나이프로 해도 숙숙 밀리던데 물로만 불린걸까요 크림같은걸 바른건가요..?
ᄒ헤헤헿 : 굳은살 이렇게 제거하고 보습해주면 없어지기도 하나요? 아니면 계속 주기적으로 제거해야되는건가요?ㅜㅜ저자리에 양쪽 발 모두 있어서요 손톱깎이로 떼어내는데 점점커지는거같아요
리루린 : 알고싶었던거 알려주셔서 감사해요.
곧 크래도 칼을 살까하고 생각하고있었어요.인터넷 장바구니에 담았습니다! 그래서 방법이 궁금해서 찾아봤는데 방법을 알려주는건 박쌤 영상밖에 없네요. 최고이십니다. 다들 영업 비밀이라고 안알려주시는건지..?ㅠㅠ 각질때어내고 무좀약 바르려고요., 무좀인지 너무 가려움을 느껴서..ㅠㅠ 전문가한테 발관리 1회 받았었는데 엄청 시원하고 좋았지만 각질이 남았어서 이제 홈케어중이고 관리법 이것저것 알아내서 하는중인데 소용이 별로 없는거같기도하고..좋아지고있는것도같고..
하지만 그래봤자 가려움증은 같아요ㅠㅠ
전문가분이 건조해서 생기는 각화형 각질이라던데 그냥 각화형 아니고 무좀 각화형 각질인거같아서 무좀약샀어요..
근데 홈케어를 자주 못할경우 몇일에 한번하는게 좋을까요?
세룡 : 굳은살은아닌데 오른쪽 발바닥 앞쪽부분에만 자잘하게 국소부위만 껍질이 일어나는것도 저도구 사용해도될까요???

... 

#각질제거사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,758건 1 페이지
게시물 검색