다이어트주스

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 21회 작성일 2021-10-16 17:26:37 댓글 0

본문

뱃살 빼고 내장지방 잡는 ABC주스의 모든 것

쉽고 간편한 방법으로 다이어트와 디톡스를 한 번에!
여러 셀럽들을 포함, 많은 사람들이 시도해 감량에 성공했다는
화제의 중심 ‘ABC주스'!

하지만 ‘정말 그렇게 효과가 있는 걸까?
모든 사람에게 다 맞는 걸까? 당뇨있는 사람도 먹어도 되나?’
이런 수많은 궁금증을 해결하기 위해
베스트셀러 ‘기적의 ABC주스' 저자가 직접 등판했다!

방송에서 ABC주스를 소개해 열풍을 일으킨
순천향대병원 가정의학과 유병욱 교수가 직접
ABC주스의 모든 궁금증을 해결해 드립니다!

오늘 그 첫 번째 시간 ‘도대체 왜 ABC주스인가?’
ABC주스의 효과는 무엇이며, 어떤 사람들이 먹어야 하는지
정말 다이어트가 되는 건지 등에 대해
유병욱 교수가 하나하나 설명해드립니다.

앞으로 6주에 걸쳐서
1편 '왜 ABC주스를 먹어야 하나'
2편 'ABC주스 만드는 법'
3편 '당뇨 환자들을 위한 ABC주스'
4편 '고혈압 환자들을 위한 ABC주스'
5편 '위장장애 있는 분들을 위한 ABC주스'
6편 'ABC주스에 관한 다양한 궁금증 Q\u0026A'가 차례로 업로드됩니다.

‘유병욱의 기적의 ABC주스’ - 매주 목요일 오후 5시 업로드

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

#기적의ABC주스 #디톡스다이어트 #ABCjuice
#사과 #비트 #당근 #내장지방 #뱃살
#질산염 #우르솔산 #베타카로틴 #유병욱
책 읽는 다이어터 : 권미래 : 기적의 ABC 주스♡♡
해독주스로도 제격!!
선생님이 알려주신
레시피로 직접 만들어보면서
먹어보고 있습니다. 감사합니다 :)
후기 제 영상에도 담아봤어요
울똥그리 : 차분한 음성으로 이해하기 쉬운 설명 감사드려요~~^^
NZMUM뉴질랜드에서 사랑리나 키우는 엄마이야기 : 매일 저희 아버님 해드리고 있는데 정말 효과 보고있어요 ㅋㅋ 전 건강한성인이라 사과 넉넉히 넣어서 먹는데 맛도 좋아요^^ 아이들도 종종 만들어달라해요
이봄이 : 하루먹을양
만들어놓고
먹어도될까요?
냉장고 보관해서
Sienna Hanlan : 혹시 귤 한개 생강조금 섞어도 괜찮을까요? 이렇게 만드니까 훨씬 맛있어서요 ㅎㅎㅎ

다이어트? 독소빼고 살빼고 쫙~빼주는 빼빼주스(나는 몸신이다 에서 화제가 된 바로 그 주스!!)

(나는 몸신이다)에서 제가 소개한 빼빼주스 레시피와 마시는 방법 알려드리겠습니다.

2주 해독 다이어트 방법

⓵ 시작 첫날과 둘째 날은 해독기간! 식사 대신 4끼 연달아 주스 섭취
(2일차 아침까지 해독주스 드셔주세요)
⓶ 셋째 날 부터는 일반식 먹고 저녁 식사 대신 주스 한 잔!
⓷ ★★★ 저녁 주스는 꼭 19시 30분 안에!
이후 아무것도 드시면 안 됩니다.
⓸ 일반식은 너무 맵고, 짜고, 단 음식은 피해주세요
찌개 드실 경우 국물 말고 건더기 위주!
⓹ 식사와 식사 사이 4-5시간 간격 두세요
⓺ 간식, 당분이 들어간 음료 X, ★★★ 야식금지!
⓻ 해독을 위해 하루 물 8잔 혹은 1.5리터 이상 섭취

빼빼주스 레시피

(재료)
아스파라거스 100g / 토마토 약 100g (중간사이즈 1개 분량)
블루베리 50g (종이컵기준 1/2) / 오이고추(아삭이고추) 5g (약 손가락 두 마디 크기)
올리브오일 1큰 술 / 물 200ml (종이컵 1컵)

⓵ 아스파라거스 100g을 4등분으로 잘라 1분간 뜨거운 물에 담가놓는다
(전기주전자를 활용하면 편해요)
⓶ 1분 간 뜨거운 물에 담가놓은 아스파라거스, 토마토, 블루베리, 오이고추, 올리브
오일, 물을 넣고 믹서에 간다
⓷ 해독주스 빼뺴주스 완성!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/ahnjhh87
블로그 : https://blog.naver.com/ahnjhh87
메일 : jhng70@naver.com

홈페이지 : http://www.uahn.co.kr

대표전화 : 02-6203-7882 / 02-6203-7889

#빼빼주스#해독주스#나는몸신이다#아스파라거스해독주스#안지현#가정의학과 전문의
ENIGMA : 3주 먹었네요.
원래 아침 안먹는데 이 쥬스로 대체요.
근디 전 아침에 자전거 출근 하기에 배가 고파서
쥐눈이콩가루 한 수픈하고 생양파 약간 더 추가하고
단맛을 위해 도라지꿀차 반 스푼 추가했네요.
배가 들어가고요 뭔가 변화가 생기네요.
신기한 경험 중이고요.
체중이 주니 운동도 더 열심히 하게 됩니다.
3달 후 후기 새롭게 남길게요.^^
전 저녁을 막걸리 1병에 안주로 대체한지 10년이 넘었네요.^^
우리 : 볼때마다 느끼는건데 쌤 정말 멋지고 매력적이세요 ^^♡
범이랑 쩡이랑 : 와 원장님 덕분에 아스파라거스에 ᆢ글루타치온 성분이 잇다는걸 알게 됫네요
빼빼쥬스는 못해 먹더라도
원장님이 가르쳐주신데로
뜨거운 물에 살짝 담갓다 먹어 봐야겟어욤
감사합니다
이미자 : 오늘 4일차ㅡㅡ3일만에
체중감량 2k,,
,,효과가 눈에보이네요
원장님 너무 감사드립니다
미숙 전 : 원장님 빼빼주스 마시고 배둘레가 많이 줄었어요.
빼빼주스를 시작하면서 2주를하기에는 어려운 상황이였는데 참고 견듸ㅣㄱ며 이겨낸 내가 너무 대견스러워 칭찬했네요.
원장님은 믿었기에 이겨낼 수 있었어요.
감사합니다.
59세인데 168/64.5 감량3.5 했어요.
여견이 좋아지면 다시 한번 시작하려구요~
감사해요~♡

[EP.7] 한 달 16kg 감량하는 다이어트! '해독주스'에 달려있다?!

#서재걸 #해독주스 #다이어트 # 독소 #디톡스

먹고 싶은 음식 겨우 참고
죽어라 운동해도
살이 안 빠지는 이유!

도대체 뭐가 문제일까요?
다이어트 성공하려면 이것부터 알아야 한다?

바로 해독!!
몸속 독소를 해결해야 살 빠진다!

다이어트 성공하고 싶다면
꼭 알아야 할 해독주스의 비밀!
영상을 통해 공개됩니다

▶ 골라서 보세요
00:00 인트로
00:57 다이어트 최대 적! 독소가 쌓이는 이유?!
05:21 한 달 16kg 감량의 비결! 해독주스?!
07:50 해독주스 원조가 밝히는 진짜 해독주스 레시피
09:41 해독주스의 진실 혹은 거짓

[ 콘텐츠 제휴 문의 ]
E-mail doctorpatch.company@gmail.com

본 콘텐츠는 닥터패치미디어(주)에서 제작합니다
방탄짱 : 퀄리티있는 방송ᆢ넘 감사합니다 ~~
정소연 : 건강한 다욧에 많은 도움이 될것 같아요
감사합니다
쿄쿄쿄쿄 : 당근은 지용성인데 삶아서 간다고 해도 기름에 볶아 먹는거보다 흡수율이 떨어지겟죠?? 아닌가여 ㅠㅠ
살다의 그림카페 / 마음 둘 곳 : 지금까지 많은 건강채널을 봤지만 이렇게 이해가 쏙 되게 설명해주시는 분은 못봤어요 널리 알리고 싶네요 감사합니다
KOO양이 : 오늘 아침부터 신랑이랑 해독주스 시작했어요~~^^
효과보고, 몸도 가벼워졌음 좋겠어요~~
구독했습니다. 감사해요~~~^^

... 

#다이어트주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,349건 41 페이지
게시물 검색