킹오브곡괭이

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 17회 작성일 2021-10-16 17:10:20 댓글 0

본문

[다이스 쿠키] 킹 오브 곡괭이 공략

틀딱피시론 : 23:39 악마가 두마리가 모이면 일정확률로 적의 마나를 태워버리고 태운만큼 고정데미지를 줍닏가
박지성 : 사실 저는 젊으니 잡아도 곡괭이 벽 안 부숴져서 어쩔수 없이 여기 게임에 2번째로 강한(?)떡망치로 깻는데 알고 보니 젊므니를 평타 한대 쳐야 했을 줄이야 ㅠ
꧅ : 그 갑옷얻는것은 왜 안하셨나요? 거대골램 잡고 왼쪽아래로 내려가시면 길 있는데.. 그러면 다이아골램 나오고.
하재훈 : 20:25 ㅋㅋㅋ
곽유준 : 개멋지다 ㅋㅋ

이제 이 게임 안합니다...난 할만큼 했어..^^ : 킹오브곡괭이 END

*이전에 중간에 올라갔던 영상이 "유튜버 늑토르트"라는 분의 영상이였는데 댓글의 반응을 보니 제가 너무 생각없이 영상을 만든것같아서 문제가 될것같아...확인후 바로 삭제후 다시 편집하고 재업로드하였습니다..피드백해주는 댓글들은 항상 보고있으니 문제점이 있다면 바로 말씀해주세요!! 항상 감사드립니다!

*방송 : https://www.twitch.tv/xordn123456

*구독하기 : https://goo.gl/VxQ3WS}

*단순히 조회수,구독자 늘리기만을 위한 자극적인 영상보다는
정말 즐겁게 볼수있는 영상을 만드는 텔론이 되겠습니다.
NooT mArE : 아 킹오곡...악마랑 신씹어먹은후에 바로 갓오곡으로 넘오간 명작의 시작...
3kg 핑크덤벨 : 갓오곡이랑 레오곡 순으로 영상으로 미리보시고 스토리파악하신후 제일하고싶은걸루다가 해주시면 좋겠지만 저는역시 둘다하는게 좋을꺼같아요!
수염빨 마리오 : 형 댓글보고 이런거 바로바로 수정하는거 좋다 ㅎㅎ 진짜 시청자랑 소통하는구나ㅎㅎ
이선우 : 이제 갓오브 레전드 다 깨버리심 되겠네영 ㅎㅎ
녹판 : 갓오브곡괭이랑 레전드오브곡괭이하실시간이에요^^

곡괭이 시리즈 강한순위 TOP 10

킹 오브 곡괭이 ( 킹오곡 ) , 갓 오브 곡괭이 ( 갓오곡 ) , 레전드 오브 곡괭이 ( 레오곡 )
임은정 : 근데 난 곡괭이 시리즈의 흑백설정이 맘에듬.
오래해도 눈이 안아파서 진짜좋음
엌ᄏ : 주인공-버프빨
킹오곡-최강자
센드백-무적
ᆞ : 근데 설정 참 잘지었네 이런걸 정리해주는 님도 그렇고 감사염 솔까 곡괭이는 돈내고 팔아도 될정도로 명작
산명 : 참 신기한 작품임
평범한 플래시 게임에서 완전 공들여서 왠만한 스팀게임 이상 급으로 발전했고 세계관도 점점 갖춰져서 매력있고 색 이라는 참신한 소재로 매력을 한층 더 이끌어냄 어째 별 생각 없이 만든 전작과 스토리가 절묘하게 이어지는게 참 신기함. 플래시 게임이라고 생각하기 힘든 퀄리티도 감탄스러움. 플래시 게임과 한국 게임의 한 획을 그은 게임임

이런 표현 나도 쓰고 싶었음
외로운트리트 : 정보:무투대회에서 상금을 안 받고 떠난것은 우연히 절므니의 검을 든 주인공을 보고 바로 뒤를 캔거나 도망간거나 둘중 하나

... 

#킹오브곡괭이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,349건 41 페이지
게시물 검색