윈도우2003장점

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 44회 작성일 2021-10-16 05:06:07 댓글 0

본문

[4K]윈도우 서버 2003..................

다운로드:\r
https://drive.google.com/file/d/0B1KT-XqbyoT5eVlZSGxHVWlqNFE/view\r
\r
다운로드 출처: 블루자트
AllTips모든팁들 : i !

카드 설문조사!!
hippo astro : 감사합니다 !!!!
Angry James Studio : 서버 2003 sp2 iso 잘 받았습니다 모팁님 감사합니다
뇌절온페페 : 오우 서버 2003은 xp 기반이네요
al : 감사해요...

windows server 2003

old server operating system that installs like windows xp
Insecure Cheesecake : as I'm watching this, i am installing a macOS VM
Luis Gabriel Ambrocio 「島達也」 : Business-oriented version of Windows XP
Winston Gautama : 19:46 to the point
Continuity Commentary : While I'm watching this WIndows 7 is installing on my main PC
Marlon Bellingan : , ❤️

윈도우11 하드웨어 성능저하 테스트 중저사양과 6년 이상의 구형 컴퓨터에서도 윈도우11 설치로 인한 성능저하가 일어나는지 테스트해 봤습니다

안녕하세요 오윤기컴퓨터 입니다
윈도우 11 설치로 인한 컴퓨터의 하드웨어 성능 저하가
TPM 2.0의 바통을 이어 받았네요

8코어 이상의 고사양 컴퓨터 일수록
심한 성능 저하가 생긴다고 하는데요

실제로는 그 정도 고사양 컴퓨터보다는
구형 이거나 또 신형 이지만 저사양인 컴퓨터를
사용하고 계신 분들이 훨씬 많기 때문에

이런 컴퓨터들을 대상으로
성능 저하가 생기는지 테스트해 봤습니다
우파기사 : 윈11 깐지 며칠 됏는데 아직 익숙해지지 않아서 그런지 윈10이 더 좋앗던거 같습니다. 근데 저 같은 경우는 윈XP에서 윈10으로 바꿧을 때도 같은 느낌이엇엇습니다. ㅎㅎㅎㅎ
Hawkeye Song : 11이 비슷한 성능이거나 더 높더라도 발열이 더 심하다는 이야기가 있더군요.
그래서 발열을 잡으면 성능이 떨어진다는 영상이 있었습니다.
덕이아빠 : 저도 방금 업데이트 해봤는데 윈도우 로딩이 약간 느려졌지만 워낙 화면이 시원시원해서 좋네요.ㅋㅋ
유익한 실험 잘 보고 갑니다.
kim브리 : 성능이 월등 좋은것도 아닌데 11로 갈아탈 필요성이 있을지...의문이네요
우파기사 : 인텔6600컴에 윈11 깔고 나서 컴이 좀 느려진거 같아 혹시 구형컴에 윈11 깔아서 그런가? 궁금햇는데 감사합니다.

... 

#윈도우2003장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,349건 41 페이지
게시물 검색