후쿠오카3박4일

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 42회 작성일 2021-10-16 04:55:54 댓글 0

본문

[all in-a day travel vlog] 3박 4일 후쿠오카 여행 브이로그 1탄 ! 맛집, 카페, 쇼핑, 면세점 하울까지- / 2019 FUKUOKA VLOG 01

안녕하세요, All in-a day 인아입니다.
오늘은 일상 영상이 아닌 여행 브이로그를 들고 왔어요 :-)

지난주에 친구와 함께 3박 4일로 후쿠오카 여행을 다녀 왔는데요.
맛있는 것도 많이 먹고, 쇼핑도 많이 하고,
예쁜 곳들도 많이 많이 돌아 다녔답니다 !

미루지 않고 바로 올리고 싶어서 열심히 편집했어요 !

후쿠오카 브이로그 1탄은 여행 첫째날과 둘째날의 이야기에요.
조금 길지만 재미있게 봐주시길 바랍니다 ♥︎

그럼 곧 2탄에서 만나요 :-)

All in-a day Travel Vlog
‘2019 FUKUOKA 01'

- 인스타그램 http://www.instagram.com/yoon_in_a_
- 블로그 http://blog.naver.com/in_a_yoon

————————————————————————————————————
music

* BATBXY — dem waves.
https://soundcloud.com/batbxy/dem-waves
yoondeang lim : 분위기가 귀여워요 2탄도 기대됩니당
복 희 : 헐 언니 김준현이 초밥 저렇게 먹는거때매 저도 그렇게 먹는데 아무도 모르더라구요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 너무 반가운 느낌
유진 : 저도 곧 후쿠오카 혼영 할 계획인데 영상을보고 더욱더 기대가되용!!!! 2탄도...(쭈글)
DumBo덤보 : 같이 여행한 느끼미야 ㅋㅋㅋ 재미따❣️ 오사카가 생각나네용
그양Geuyang : 아.. 갬성

코시국 직전 다녀왔던 3박4일 후쿠오카 여행 - 유후인, 료칸, 다이묘거리, 이치란라멘, 에비스우동, 토리가와스이쿄우, 아베키

오늘의 영상은 2020년 2월에 찍은 영상입니다.
제대로 영상을 못 찍은 게 많지만 아쉬운 대로 만들어본 브이로그입니다 :)

E-mail: pilsya318@gmail.com
Instagram: @pilsya (https://www.instagram.com/pilsya/​)
찬호박 : 모두가 말렸지만 강행한 여행 하지만 승자는 너
홍낼름 : 와 진짜 코로나 터지기직전? 쯤다녀오셧네요 아 저시쯤 나도갔어야했는데 ㅠㅠ
Dusk_Film : 와.......저는 후쿠오카랑 유후인 20년 2월 10일에서 16일 다녀왔어요!! 같이 해외여행 막차 타셨네욯ㅎㅎㅎ
귀신상어 : 감성 충전 치사량 입니돠..
찬호박 : 이걸 드디어보네

[Vlog] 3박4일 일본 후쿠오카 여행 브이로그✈️Fukuoka | 캐널시티,유후인,모모치해변,돈키호테,스미요시 신사

후쿠오카 여행에 다녀왔어요!
10살 때 이후로 처음 가 본 해외라 너무 설렜다는..ㅎ
3박 4일 동안 정말 힐링 할 수 있는 여행이었어요

궁금한 점이나 하고 싶은 말 있으면 댓글 달아주세요!
구독하기와 좋아요도 부탁드려요:)

-Canon G7X MARK2

Instagram ID: yu.liaah

Music

yoo리아 : 0:14 Day1(캐널시티,돈키호테)
7:27 Day2(유후인,이치란라멘)
14:37 Day3(모모치해변,스미요시신사)
정피디 TV 고민상담소 : 진짜 배경만 봐도 엄청 힐링힐링할것 같은 여행이에요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 하... 얼른 여기도 날씨가 따뜻해졌으면 그래야 메밀을 먹는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀서니 : 몇년전에 갔다왔는데 영상보니 그때 기억이 나네요 다시 가고싶어요.
일본은 편의점이지요!! 모찌 맛나보여요 +ㅁ+ 나베 못먹고와서 아쉬웠는데 대리 만족 하고가네요
요셉스님 : 후쿠오카 앓이 ㅜㅜ 너무그립네요 영상덕에 힐링하고갑니다
마서영 : 영상 잘 보구 갑니당 :) 돈키호테에서 살만한게 또 뭐가 있을까욤ㅁ?

... 

#후쿠오카3박4일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,421건 140 페이지
게시물 검색