화이트코디

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 12회 작성일 2021-10-16 20:35:36 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Sunshine선샤인 : 핀터레스트 같이 보면서 이야기 나누는 이런 컨텐츠도 넘 좋아요! 지난번에 목걸이 레이어드도 참 재미있었거든요. 혼자 찾아보는거랑 같이 보면서 얘기하는건 큰 차이가 있더라구요! 요런거 계속 해주세요~>_<
너의이름은summer : 진짜 룩마다 다 이쁨.. 악세서리로 코디를 너무 잘한거 같아요.
스트랩슈즈 코디가 보라님이 전에 신었을때도 그렇고 참 섹시하면서 이쁨..
여름에는 화이트가 시원하고 이쁜데.. 옷 관리가 너무 귀찮..ㅎㅎ
될사 : 꺄~ 이언니 요즘 쉬지를 않으시넹.. 날도 더운데 컨디션 관리 잘하시면서 촬영하세용
dandelion Park : 오늘 화이트바지를 걸치고 겁도없이 당당함도 장착해서 하루보냈는데
더 센스있게 옷입을수있는 방법들을 알려주시니 뭔가 기분업!!입니다ㅎ
Dominic K : 올화이트 진짜 해보고 싶은 건데 이렇게 다뤄줘서 무지 반갑고 고맙네요. ㅎㅎㅎ 안목있는 보라님이 괜찮은 스타일들 쏙쏙 골라서 보여주니 좋다요 ㅎㅎㅎㅎ

화이트 코디가 어려운 이유? 쿨톤 vs 웜톤 어울리는 컬러 조합 추천

펄이피플~~! 잘 지내셨어요?

지난번 올블랙 코디 영상을 감사하게도 많은 분들이 재밌게 봐주셨더라고요. ^^ 그래서 오늘은 컬러 시리즈 화이트 편을 준비해 봤습니다.

화이트는 편하게, 시크하게, 멋내서 입고 싶을 때 모두 필요한 마법의 컬러죠. 이 화이트를 멋지게 매치하는 법을 함께 이야기해 볼까요?
저는 우선 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 소개해드릴게요.

여러분! 혹시 코디하기 어려운 색 혹은 색 조합이 있으시면 댓글로 알려주세요~ 다음 컬러 코디 콘텐츠로 준비해 볼게요~~!

날이 많이 추워졌는데 건강 유의하시고,
구독과 좋아요도 꼬옥~ 부탁드려요! ^^

#화이트코디 #스타일링 #코디법

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플~~ 오늘은 컬러 코디 시리즈 화이트 편을 준비했습니다.
저는 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 찾아봤는데요.
코디하기 어려운 색이 있으시면 댓글로 알려주세요~! 다음 콘텐츠로 준비해 볼게요 :)
밍글맹글 : 9:19 우와 쿨톤 웜톤 화이트 차이가 잘 안느껴졌었는데 이렇게 바로 비교해주시니까 다른게 확 보이네여... 대박
k l : 오 이 컬러 시리즈 너무 좋아요 디자이너셔서 그런지 설명 잘해주시네요 재밌습니다
박선영 : 화이트~
다양하고
멋있게 코디할수
있는 팁들
감사히 잘 배워갑니다~
Lenice : 화이트셔츠 사놓고 청바지에만 입었는데 다양하게 입을 수 있는 팁 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트셔츠 코디법| 고르는법| 관리법| 필수 5가지 추천

반가워요 여러분~
오늘은 많은 연보라님들이 요청해 주셨던 화이트 셔츠에 대해서
가져왔어요~~ 그럼 재밌게 봐주세요^^

#착용셔츠
00:32 오버핏 코튼셔츠: 오르
http://www.orr.co.kr/product/detail.html?product_no=29509\u0026cate_no=42\u0026display_group=1

07:58 레귤러핏 텐셀셔츠: 텐먼스
https://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2011320183\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000029439\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=2011320183\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=2011320183\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000029439

12:34 러플 :BLANK03
https://blank03.com/product/detail.html?product_no=443\u0026cate_no=43\u0026display_group=1

12:49 프릴넥 :MUER
https://www.29cm.co.kr/product/901131 FRILL NECK BLOUSE-BK

-배경음악-
dont-do-it-tonight by wearethegood Artlist
road-signs by ty-simon Artlist
discoball by evgeny-bardyuzha Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
too-close---instrumental-version by peter-spacey Artlist
over-the-past-year by mintz Artlist
sentiment by kagen Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Doris Kim : 보라님 컨텐츠 항상 유용하고 몰입도 최고에요! 똘똘한 아이템 하나면 진짜 여기저기 매치 잘되는거 같아요. 봄가을 유행도 안타구~ 화이트 셔츠는 사랑이네요
이수윤 : 화이트셔츠 갠적으로 넘 좋아하는데
오늘도 센스있는 스타일링 하나 배워가네요
보라님의 추천으로 센스가 나날이 성장해가길~ㅋ
오늘도 좋은영상 감사합니다^^
SolG Lee : 잊을만 하면 업데이트 해주시는 화이트 기본템편!! 너무 좋아요. 그냥 화이트 셔츠가 기본이라 집에 몇장이 있는데도 매년 조금씩 유행이나 핏이 달라서 자꾸 더 사게 되더라구요.
노재원 : 웃는 모습도 예쁘시고
설명도 디테일하게 잘하시고
볼수록 매력 넘치는 보라님~!!
오늘도 많이 배우고 갑니다
우연일까 : 남들 다 있는 화이트 셔츠 예쁜거 없어서 못 사고 있었는데 타이밍 대박!!! 지르러 갑니다!!!

... 

#화이트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,518건 41 페이지
게시물 검색